Последние комментарии

  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни

Сырники с вишней

 

Основу сырников я готовлю всегда по одному и тому же рецепту, без изменений, а вот с наполнением, соусами можно экспериментировать до бесконечности. Сегодня сырники с вишней.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250г творога
- 1 яйцо 
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки + еще немного для панировки
- щепотка соли
- немного замороженной вишни
- растительное масло

Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку.
Сформировать сырники, положив внутрь несколько вишенок *предварительно размораживать не нужно*
Запанировать сырники в манке, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать с чем хочется. Муж у меня ест такие сырники со сгущенкой, а я люблю со сметаной или каким-нибудь ягодным соусом.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх