Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Сырники с вишней

 

Основу сырников я готовлю всегда по одному и тому же рецепту, без изменений, а вот с наполнением, соусами можно экспериментировать до бесконечности. Сегодня сырники с вишней.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250г творога
- 1 яйцо 
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки + еще немного для панировки
- щепотка соли
- немного замороженной вишни
- растительное масло

Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку.
Сформировать сырники, положив внутрь несколько вишенок *предварительно размораживать не нужно*
Запанировать сырники в манке, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать с чем хочется. Муж у меня ест такие сырники со сгущенкой, а я люблю со сметаной или каким-нибудь ягодным соусом.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх