На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Баклажанный язычок с фаршем

 

Баклажаны предворительно за час нарезаем на кружочки ,посолить.

Взибть 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельнукю миску приготовить муку.
 Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щипотку фарш.

В фарш добавляем не лук ,а чеснок. На 5 баклажан- 300,400 гр. фарша.

и примерно около головки чеснока. когда жарится все пропитывается чесночком,

очень ароматно и вкусно.В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку ложим сначало фаршем в низ, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку.(у меня муж любит без всякого гарнира уплетать)

Приятного Аппетита!!!!!!!!!.

 

 

Картина дня

наверх