Последние комментарии

  • Тамара Зацаринская (Гучетль)14 декабря, 21:50
    так там и написано-очиститьВкуснейшие «розочки» из обычной картошки, которые выручат хозяйку, если гости уже на пороге
  • Зайчик Зайцев14 декабря, 21:38
    Макарошки не предлагать?Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Михаил Молчев14 декабря, 21:37
    Идеи очень неплохие,но не совсем бюджетныеБюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Творожные пирожки с мясом


для теста:
2 стак. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
1 чашка (200 мл) домашнего творога
по 1 / 4 стакана молока, растительного масла
1 ст.л. сметаны

для начинки:
отварное мясо протушить с луком (у меня гусиная грудка)
творог растереть, добавить молоко, масло, сметану, соль и муку с разрыхлителем - замесить тесто
разделить тесто на 16 кусочков, из каждого сформировать с помощью скалки кружок, выкладывать начинку и соединять
сверху пирожки смазать яйцом
печь примерно 15-20 минут при темп.

190-200 градусов

Источник