На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Острая закуска из брынзы

Ингредиенты
брынза 100 г
перец (сладкий) 1 шт.
чеснок 1 шт.
маслины 30 г
розмарин 1 веточка
соль 1 по вкусу
масло оливковое 30 мл
Процесс приготовления

Брынзу нарезать на кубики по желаемому размеру.

Острый перец чили нарезать колечками. Чтобы не было слишком остро, уберите зерна и перегородки.

Сладкий перец нарезать крупным кубиком.

Добавить горсть маслин, нарезанный чеснок, веточку розмарина. Посолить по вкусу.

Сложить закуску в банку и залить оливковым маслом. Оставить в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх