На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Овощной рулет

                                                                                                                Всем приветик! Хотела сбацать грандиозный рулет- не хватило места в форме, поэтому на цветную капусту не обращайте внимания - она не влезла, я ее так

съела! На первый взгляд может показаться что приготовление очень замороченное, но это только на первый взгляд! Итак приступаем. Подготовка продуктов: морковку режем вдоль и парим в сковороде -                                                                                                                                                                                                                                                                                      лук обжариваем, перец режем так же как морковь, оливки вообще не режем. Это слои-начинка. Дольше готовим фарш для рулета :                                                                                                                                                            Половину  батона (желательно сухого) замочить в ВОДЕ, отжать, взбить с половиной головки чеснока.                                                                                                                                                                                                         Из двух банок горошка слить воду и взбить - будет суховато - долить слитой воды немного.  в горошек потереть имбирь.                                                                                                                                                                             смешать хлеб пюре из горошка, добавить два яйца, соль, специи по вкусу.  Пергамент смазать растительным маслом и выложить в форму.                                                                                                                                                                                   Дальше слоями укладывать: овощной фарш, перец и оливки                                                                                                                                                                                                                                                                   Потом опять фарш и морковь с луком и опять фаршем уже по всей площади смазать. Перед тем как ставить в духовку обстучать форму - чтоб заполнились пустоты -- у меня даже пузырьки воздуха выходили. и в духовку - 220 гр около часа. У кого какая духовка, смотрите сами - чуть дольше не повредит.             Остудить (желательно) под гнетом. Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!                                                                                                                                                                                                                      

Картина дня

наверх