На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Уха по-боярски с семгой

3043090 

Ингредиенты
картофель 60 г
морковь 10 г
лук-порей 10 г
перец болгарский (красный) 15 г
укроп 5 г
семга 100 г
вода (или рыбный бульон) 250 г
перец черный (горошком) по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
 
Процесс приготовления

Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса!

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец. 

Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут. 

При подаче посыпать укропом.

Картина дня

наверх