Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Фаршированные огурчики

Необыкновенная закуска - фаршированные огурцы. Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи.
Фаршированные огурчики

Ингредиенты

  • Огурец - 500 г
  • Картофель - 90 г
  • Морковь - 60 г
  • Свекла - 60 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Сметана - 150 г
  • Сахар - 6 г
  • Укроп - пучок
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.
  2. Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
  3. Морковь отварите до готовности без соли.
  4. Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.
  5. Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.
  6. Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.
  7. Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.
  8. Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.
  9. Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх