На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 065 подписчиков

Свежие комментарии

Хрустящий торт без выпечки для тех, у кого никогда нет времени

Торт из шоколадных шариков.
Торт из шоколадных шариков.

Пожалуй, у каждого найдутся воспоминания о том, как в детстве мама пекла вкуснейшие торты. На сегодняшний день эта тенденция почти канула в Лету. И даже не из-за того, что супермаркеты переполнены лакомствами, а элементарно нет времени. Мы же отыскали рецепт торта, который состоит из 4 ингредиентов и делается всего за пару-тройку минут.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Для вкуснейшего хрустящего торта нам понадобится:

• Сливочное масло – 180 гр;
• Сгущенное молоко – 250 гр;
• Шоколадные шарики (сухой завтрак) – 250 гр;
• Жареный арахис – 100 гр.
 
Масло взбить с сгущенным молоком и жареным арахисом.
Масло взбить с сгущенным молоком и жареным арахисом.
 
«Секретный» ингредиент – шоколадные шарики (сухой завтрак).

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. В эту смесь также отправляется и жареный арахис.
 
Шарики перемешиваем с кремом.
Шарики перемешиваем с кремом.

Далее высыпаем хрустящие шоколадные шарики и тщательно перемешиваем.
 
Готовую смесь перекладываем в форму.
Готовую смесь перекладываем в форму.

Чтобы сформировать торт, необходимо взять разъемную форму для торта, в середину поставить тарелку, а внутреннюю часть бортиков обернуть пленкой, смазанной маслом.
 
Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа.
Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа.
 
Готовый торт можно присыпать крошкой толченого шоколадного печенья.
Готовый торт можно присыпать крошкой толченого шоколадного печенья.

Далее выкладываем смесь в форму и тщательно утрамбовываем. Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа. После этого необходимо снять разъемную форму и пленку. По желанию лакомство украшается присыпкой из толченого шоколадного печенья. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх