На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Холодный свекольник

-У меня было 4 небольшие молодые свеклы. Почистила и три из них поставила варить с добавлением лимонной кислоты (щепотку) и сахара (примерно 3-4ст.л на 4л воды) до готовности. Одну свеклу натерла на терке крупной. Когда свекла сварилась, я достала ее из кастрюли, а туда закинула сырую натертую. Пока она варилась, я натерла на крупной терке и готовую свеклу.
-Когда вода с сырой свеклой закипит и поварится минут пять, добавить ту да и натертую вареную свеклу, дать им потомиться вместе минуты 3, добавить соль, если нужно то и сахар и кислоту. Т.е. доводим до вкуса и выключаем. Теперь надо охладить как следует
-Огурцы, редис, и вареную колбаску нарезать брусочками, отварить картошку в мундире и тоже порезать. Зеленый лук и укроп измельчить, а чеснок мелко порезать или натереть. Все перемешать.
-овощи с колбасой разложить по тарелкам, залить холодным свекольником и заправить сметаной

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх