На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 258 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Спасибо за рецепты!!!Щи из свежей капу...
  • людмила
    Спасибо за рецепт.Отбиваю пекинскую...
  • Run Николаева
    Рецепт напитка хороший, но сок и напиток разные вещи. В соке ничего кроме выжатого сока не должно быть.Как всего за 50 р...

Чиздыкер

Чиздыкер(фиг его знает, кто придумал это название) неплохая закуска которая пройдет как к чаю так и к пивчанскому, все зависит от соуса который вы к нему приготовите. Вполне отличная замена оладушкам.

Ингредиенты:

На тесто:
Творог - 400 грамм
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.

Начинка:
Сыр
Зелень

Соус:
Майонез - 1 ст.

ложка
(Майонез обязательно только магазинный, когда покупать будете берите самый вредный)
Сметана - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик

Натираем сыр, зелень измельчаем

Перемешиваем

Для теста смешиваем творог, яйца и муку

С мукой дело такое, если творог у Вас более густой(по жирнее), то муки надо будет поменьше, творог жиже, загущаем мукой. Муку, в общем, добавляем до тех пор пока из теста можно будет выкатать листы для заготовки.

Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем треугольники, добавляем начинку, лепим пирамидку.

Толщина треугольника от 2 до 5 мм.

Для соуса смешиваем сметану, майонез и чеснок.

Чеснок разумеется через чеснокодавку.

Обжариваем пирамидки со всех сторон по 1 минуте.

Тут важно, что бы сыр не полностью расплавился внутри(что б не вытекал, когда разрезаете или надкусываете), а стал цепким. Слегка склеился. По мне так вкуснее получается.

Выкладываем на тарелку, добавляем соус, зовем "коллег"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх