БУДЕТ ВКУСНО!

129 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Самый простой рецепт:-: яблоки (3-5 шт. ) произвольно нарезать в форму для запекания. смазанную маслом и залить тест...Яблочный пирог - ...
  • Galina Barkalova
    Хочу все попробовать! Спасибо за подборку!Витаминный бум! Т...
  • Таня Попова
    Все рецепты - СУПЕР!!! Спасибо)))10 лучших способо...

Томатно-луковый соус

Томатно-луковый соус

Подавать этот густой ароматный соус можно с крекерами как закуску или намазывать на бутерброды.

Ингредиенты:

томаты 1 кг
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
растительное масло по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Хорошо посолите и поперчите.
  2. Помидоры измельчите в блендере и добавьте к луку. Перемешайте и тушите на медленном огне в течение 45-60 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. По вкусу добавьте соль и перец.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх