Последние комментарии

  • zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)12 декабря, 6:51
    пирожки за 5 минут выпекайте 5-0 минут. смешно Пирожки за 5 минут
  • Светлана Свободная12 декабря, 1:16
    Ах, ты ж боже ж мой! Как вкусно написано! Вспомнила, какой хаш варил мой папа!Холодец, дудук и хаш
  • Лада Крымова11 декабря, 23:46
    Практика показывает, что все эти украшательства - пустая трата времени и продуктов, в приличных, да любых, -  рестора...10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение

Pizzelle con pesce e prezzemolo

Эти необыкновенные пампушки, моя неаполитанская свекровь делает, когда остается не съеденной рыба, и всегда они идут на УРА! Не успевает жарить, как они тут же исчезают)) Пышные и хрустящие, невероятно вкусные.

Делюсь её рецептом.

Нам понадобятся обычные ингредиенты для дрожжевого теста, вареная или приготовленная на пару рыба без костей и мелко порезанная зелень петрушки, если нравится можно добавить укроп или зеленый лук.

 Итак, замешиваем тесто, для этого в небольшой мисочке растворяем в теплой воде половинку кубика дрожжей и добавляем 100 гр. муки, хорошенько размешиваем и отставляем в сторону. В другой, уже большой миске смешиваем немного воды, щепотку соли и черного молотого перца, 1 ст. л. оливкового масла, сюда же просеиваем 200 гр. муки, очень-очень хорошо все перемешать, чтобы получилась гладкая консистенция, даже взбить, а затем смешать содержимое обеих мисок, добавить мелко порезанную рыбу, предварительно тщательно освободив её от костей, и зелень. Все опять хорошенько перемешать, накрыть крышкой и отставить подходить до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое. Затем на огонь поставить глубокую сковороду, налить в неё масло для жарки и нагреть почти до кипения. Затем окунуть ложку в масло и брать ею тесто, выкладывая небольшими порциями в кипящее масло, жарить до золотистого цвета и выкладывать на бумажные полотенца. Хрустеть с удовольствием)))

Приятного аппетита!

 

*******Место для улыбки******

Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы:

- Ну, толстуха, выбирай!

*******

Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! 

- А вы яблоки моете? 

- Да. 

- Попробуйте не мыть.

*******

Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям: 

- Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас! Как он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Но по-настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик.

Источник