На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Запеченные макароны с яйцом "Карбонара"

Это любимые многими макароны, запеченные с беконом и яйцом. Вкусно, сытно, да еще и красиво на столе. Если вам нравится такое сочетание, то вы точно оцените эту запеканку.

На 2 порции:
спагетти - 60 г
бекон - 60 г
сыр твердый (тертый) - 30 г
яйцо - 2 шт
масло сливочное - для смазывания формочек
соль, перец черный - по вкусу
сливки - 4 ст.л.

1) Духовку нагреть до 180 град.
2) Бекон нарезать достаточно мелко. Обжарить на сковороде.
3) Сыр натереть. Смешать его со сливками, добавить бекон, посолить и поперчить.
4) Отварить макароны.
5) Смазать формочки маслом. Выложить спагетти в них, оставляя небольшое углубление для яйца. Выложить сверху беконно-сырную массу. Аккуратно разбить в углубление яйцо.
6) Подготовить глубокий противень. поставить в него наполненные формочки. Залить противень кипятком примерно на половину. Получается водяная баня. Запекать около 14-15 минут. Желок должен оставаться сырым.
Сразу же подавать. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх