На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Тыква по-еврейски (польское блюдо)

Рекомендую к ужину очень вкусное блюдо, которое я попробовала в домашней кафешке Прованса и которое в переводе называлось "Тыква по-еврейски из Польши" ))) Изумительный вкус извинил географическую путаницу

Ингредиенты:

Тыква - 500 г,

свежая капуста - 500 г,

сало (лучше топленое, смалец, гусиный жир) – 3 ст.

л.,

лук -2 шт.,

крольчатина или курятина – филе – 500 г.

На сале обжариваем лук до золотистой корочки, затем мясо - до хорошей степени прожаренности. Добавляем капусту и тут же уменьшаем огонь. Тушим столько, чтобы капуста получилась чуть-чуть сыроватой, хрусткой (примерно 10-15 минут).

И напоследок – тыкву, порезанную слайсами, выкладываем поверх всей готовки, накрываем крышкой (лучше готовить в сотейнике). НЕ СОЛИМ! НЕ ПЕРЧИМ! Доводим блюдо до кулинарной готовности тыквы (до её мягкости). Тыква возьмет весь лишний жир и будет как замена хлебу.

Блюдо сытное, легкое, ароматное. Очень нравится детям.

Ссылка на первоисточник
наверх