На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

Паштет из курицы и шампиньонов

304

Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда

- филе бедра 300-400 гр
- грибы 150-200 гр
- сливки 100мл
- масло слив 100-150 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- соль, перец

На растительном масле немного обжариваем лук с морковью. Через пару минут закидываем грибы и мясо. Все режем произвольно, но не крупно.

Тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.


Через 20 минут выливаем сливки и масло и под крышкой томим еще 5-7 минут.

Погружным блендером все взбиваем и перекладываем в удобную посуду.
Подаем с любыми гренками, хлебом или хлебцами.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх