На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Рогалики с шоколадом (Rugelach)

Эти рогалики пришли к нам из еврейской кухни, а вернее из американо-еврейской кухни. Основное отличие от классических рогаликов - в составе присутствует сливочный сыр, который не только придает рогаликам особенный, сливочный вкус, но и делает тесто нежным и рассыпчатым. Начинки могут быть какие угодно. В этот раз в качестве начинки я использовала нутеллу.



Ингредиенты

250 гр. холодного сливочного масла
250 гр. холодного сливочного сыра филадельфия
2 ст. муки (250гр)
1 ст. нутеллы

1 яйцо для смазывания

Приготовление

Масло и сыр порубить на небольшие кусочки
Добавить муку и замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам
Из теста скатать шар, разделить его на 4 части
Каждую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг, диаметром 25см
Каждый круг равномерно покрыть нутеллой 
Каждый круг разрезать на 12 частей, как пиццу
Из каждого треугольника скатать рогалик (закручивая с широкой стороны к острому краю)

Выпекать в предваритеьно нагретой до 180гр духовке в течение 20 мин
Смазать поверхность рогаликов взбитым яйцом и запечь еще 2-3 мин

Источник

Картина дня

наверх