На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рецепт соте из кабачков и курицы

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков © Depositphotos

Легкое и одновременно сытное блюдо, в котором нет ничего лишнего, и кабачки прекрасно вписываются в мясной вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 2 кабачка (цуккини),
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка соевого соуса,
  • щепотка сахара,
  • щепотка карри,
  • щепотка молотого кориандра,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе порежь небольшими кусочками. Мелко порежь лук. Кабачки порежь кубиками. Болгарский перец порежь соломкой.
  2. На раскаленной сковороде или в сотейнике в растительном масле обжарь небольшими порциями куриное филе со всех сторон 2-3 минуты до румяной корочки и сними с огня.
  3. Лук и чеснок спассеруй на разогретом растительном масле 5 минут. Добавь болгарский перец и, помешивая, обжарь до полуготовности. Затем положи кабачки и обжарь до мягкости 3-5 минут.
  4. Верни к овощам курицу, добавь специи, сахар, соль и соевый соус. Аккуратно перемешай, убавь огонь, накрой крышкой и готовь еще 3-5 минут.

Источник

Картина дня

наверх