Для теста:250г. муки;1яйцо;0,5ст.л.раст.масла;100мл.воды;щепотка соли. Для начинки:300г.фарша;4луковицы;3моркови;200гр.сметаны;соль;перец по вкусу;раст.масло для жарки ;томатная паста по вкусу. приготовить фарш как на пельмени. Лук мелко нарезать,морковь потереть на терке,вместе спассеровать на масле. Замесить тесто для пельменей, тонко раскатать,смазать мясным фаршем, скатать рулетом,нарезать кружочками толщиной 0,5 см. на сковороду или маленький протвень налить немного воды,выложить зажарку,поставить рулетики столбиками, помазать каждый рулетик сметаной и томатной пастой.Запекать в духовке один час.
Пельмени-розанчики.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии