На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Пельмени-розанчики.

 Для теста:250г. муки;1яйцо;0,5ст.л.раст.масла;100мл.воды;щепотка соли.        Для начинки:300г.фарша;4луковицы;3моркови;200гр.сметаны;соль;перец по вкусу;раст.масло для жарки ;томатная паста по вкусу.                                       приготовить фарш как на пельмени. Лук мелко нарезать,морковь потереть на терке,вместе спассеровать на масле. Замесить тесто для пельменей, тонко раскатать,смазать мясным фаршем, скатать рулетом,нарезать кружочками толщиной 0,5 см. на сковороду или маленький протвень налить немного воды,выложить зажарку,поставить рулетики столбиками, помазать каждый рулетик сметаной и томатной пастой.Запекать в духовке один час.

Картина дня

наверх