Последние комментарии

  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники – лучший завтрак или полуденный перекус. Они приготовлены по технологической карточке детского сада: здесь минимум муки, в меру сахара и много-много вкусного творога. В аутентичности даже не сомневайтесь! Кулинарный блогер Лена Москаленко специально для Woman’s Day подсмотрела рецепт непосредственно на детсадовской кухне.

Ингредиенты

Творог (обезжириный) 360 г

Яйца куриные 1 шт

Сахар 50 г

Мука 50 г

Лимонный сок 2 ст.л.

Соль 1 щепотка

Масло растительное рафинированное (для жарки)

Для подачи

Сметана

Мята (свежая)

Ягоды

Приготовление
  • Шаг 1. Разминка.

    Обезжиренный творог размять вилкой.

  • Шаг 2. Смешинка.

    Смешать творог с сахаром, добавить щепотку соли и лимонный сок, вбить яйцо и перемешать.

  • Шаг 3. Просека.

    В подготовленную творожную массу просеять муку, замесить мягкое тесто.

  • Шаг 4. Разделка.

    Разделить творожное тесто на небольшие шарики и сформовать аккуратные лепешки.

  • Шаг 5. Прожарка.

    Жарить сырники в горячем растительном с двух сторон до легкого румянца.

  • Шаг 6. Сушка.

    Сложить идеальные сырники в жаропрочное блюдо и слегка подсушить в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Шаг 7. Подача.

    Готовые идеальные сырники подавать со сметаной (джемом или сгущенкой), свежей клубникой или мятой.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх