На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники – лучший завтрак или полуденный перекус. Они приготовлены по технологической карточке детского сада: здесь минимум муки, в меру сахара и много-много вкусного творога. В аутентичности даже не сомневайтесь! Кулинарный блогер Лена Москаленко специально для Woman’s Day подсмотрела рецепт непосредственно на детсадовской кухне.

Ингредиенты

Творог (обезжириный) 360 г

Яйца куриные 1 шт

Сахар 50 г

Мука 50 г

Лимонный сок 2 ст.л.

Соль 1 щепотка

Масло растительное рафинированное (для жарки)

Для подачи

Сметана

Мята (свежая)

Ягоды

Приготовление
  • Шаг 1. Разминка.

    Обезжиренный творог размять вилкой.

  • Шаг 2. Смешинка.

    Смешать творог с сахаром, добавить щепотку соли и лимонный сок, вбить яйцо и перемешать.

  • Шаг 3. Просека.

    В подготовленную творожную массу просеять муку, замесить мягкое тесто.

  • Шаг 4. Разделка.

    Разделить творожное тесто на небольшие шарики и сформовать аккуратные лепешки.

  • Шаг 5. Прожарка.

    Жарить сырники в горячем растительном с двух сторон до легкого румянца.

  • Шаг 6. Сушка.

    Сложить идеальные сырники в жаропрочное блюдо и слегка подсушить в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Шаг 7. Подача.

    Готовые идеальные сырники подавать со сметаной (джемом или сгущенкой), свежей клубникой или мятой.

Картина дня

наверх