Последние комментарии

  • Тамара Зацаринская (Гучетль)14 декабря, 21:50
    так там и написано-очиститьВкуснейшие «розочки» из обычной картошки, которые выручат хозяйку, если гости уже на пороге
  • Зайчик Зайцев14 декабря, 21:38
    Макарошки не предлагать?Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Михаил Молчев14 декабря, 21:37
    Идеи очень неплохие,но не совсем бюджетныеБюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Идеальные сырники без муки. Просто пальчики оближешь!

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог- 500 гр.

Яйцо куриное – 2 шт

Крупа манная – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Крахмал картофельный – 2 ч.л.

Мука пшеничная (для обваливания)

Масло растительное (для жарки)

Ванилин — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.

Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.

Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝