На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки

Решив побаловать себя хрустящими пузырчатыми чебуреками с сочной начинкой вовсе не обязательно тратить много времени. Максимально ускорить процесс легко. Освоив экспресс-метод приготовления чебуреков можно обойтись даже без лепки. При этом чебуреки будут получаться один в один.

304

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Водка — 2 ст.ложки
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Кипяток — 1 стакан

Добавив к муке соль, масло и водку, вливаем кипяток и замешиваем эластичное тесто. Начинаем вымешивать при помощи ложки, а позже, когда тесто достаточно остынет вымешиваем руками. Готовое тесто накрываем пленкой и даем ему постоять полчаса.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Для начинки:

  • Фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Вода — 2/3 стакана
  • Соль и перец — по вкусу.

Соединяем фарш с мелко нарезанным луком, солим перчим, добавляем воду и хорошо вымешиваем.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Делим тесто на 3 части. Работаем с ними поочередно. Раскатываем тесто тонким пластом и разделяем его на полосы шириной 5-6 см.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

В начало каждой полосы выкладываем фарш и заворачиваем треугольником. В результате мясо оказывается внутри, и сок из него не вытекает.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Отправляем треугольники на сковороду и обжариваем с обеих сторон не более 3-5 минут в достаточном количестве раскаленного масла.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Готовые чебуреки сразу же подаем к столу. Сочные и хрустящие они  моментально исчезают со стола.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Больше деталей, касающихся приготовления чебуреков, в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх