На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Куриные котлеты, рецепт

Отличное второе блюдо, готовится достаточно быстро

Чтобы приготовить куриные котлеты вам потребуется:

0,5 кг куриного фарша
0,5 кг кабачка цуккини
1 яйцо
1 пучок перьев зеленого лука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки

Рецепт куриных котлет

1. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке

Немного посолить и оставить на 40 минут, затем слить лишнюю жидкость.

2. Перья лука вымыть, обсушить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле на сковороде

3. В миске смешать куриный фарш, отжатый тертый кабачок, обжаренный зеленый лук.

Все немного посолить и поперчить. Вбить яйцо и все тщательно вымешать.

4. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях

и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки

5. Сочные, ароматные куриные котлеты с кабачком готовы!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх