На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Оладьи с брокколи и пармезаном

Оладьи с брокколи и пармезаном
ОПИСАНИЕ

Летние, радующие глаз оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 кочан
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
50 г
по вкусу
ШАГ 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
ШАГ 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
ШАГ 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
ШАГ 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
ШАГ 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх