На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Творожный десерт с клубникой

Иногда хочется чего-то простого, но вкусного. Вот этот рецепт как раз из такого разряда. 
Пропорции тут очень приблизительные, всё подбирается строго по своему вкусу. Да и творог бывает разный, поэтому всё нужно смотреть по ситуации.



Творог - 250 г
Клубника - 250 г
Сахар - по вкусу (зависит от того, любите вы сладко или нет)
Ванильная эссенция - пару капель
Сливки или молоко - 3-4 ст.л. или больше (для получения нужной консистенции)


1) В творог добавить молоко или сливки, сахар по вкусу и ваниль. Взбить миксером до получения пастообразной массы. Она должна быть не очень густой.
2) 150 г клубники нарезать, добавить в нее сахар по вкусу, немного воды (примерно 1-2 ст.л.) и измельчить погружным блендером до получения соуса-кули.
3) Оставшуюся клубнику нарезать на мелкие кусочки.
4) Подготовить стаканы и выложить поочередно ингредиенты: кули - творог - кули - кусочки клубники - творог и так далее.
5) Украсить клубникой и мятой. Подавать в охлажденном виде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх