На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Киш с курицей и шампиньонами

Существует огромное количество начинок для киша, это могут быть овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Я же расскажу, как приготовить один из моих любимых вариантов — с курицей и шампиньонами.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

250 г
100 г
100 г
1 ч. л.

 

Начинка

250 г
400 г
4 шт.
200 г
150 г
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/14

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста смешать масло со сметаной.

 ШАГ 2/14

Добавить соль, муку и быстро замесить основу.

 ШАГ 3/14

Поместить шар теста в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.

 ШАГ 4/14

Грудку и грибы мелко нарезать.

 ШАГ 5/14

Тушить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до готовности, немного подсолить.

 ШАГ 6/14

Яйца с молоком пробить блендером.

 ШАГ 7/14

Добавить соль, перец, укроп по вкусу.

 ШАГ 8/14

Сыр натереть на мелкой терке и соединить с яичной смесью.

 ШАГ 9/14

Добавить курицу и грибы, хорошо перемешать начинку.

 ШАГ 10/14

Форму смазать сливочным маслом.

 ШАГ 11/14

Раскатать тесто и уложить в форму, аккуратно срезать лишнее с бортиков.

 ШАГ 12/14

Сверху выложить начинку и разровнять.

 ШАГ 13/14

Выпекать при 180°C около 40 минут.

 ШАГ 14/14

304

Киш очень вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх