БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Американец требует от «Макдональдс» $1,5 млн за салфетку

1
Клиент «Макдональдса» судится с рестораном быстрого питания, требуя компенсации в размере $1,5 млн за то, что вместе с заказом ему дали всего одну салфетку.
 
Вебстер Лукас утверждает, что он в настоящее время не в состоянии работать из-за «тяжелой психологической травмы» и «эмоционального расстройства», вызванного инцидентом.
Поводом для судебного разбирательства послужила ссора с менеджером одной из закусочных сети «Макдональдс» в Калифорнии.3

 

Скандал разгорелся после того, как Лукас пожаловался, что получил с бургером только одну салфетку.

Вебстер Лукас, который является афроамериканцем, говорит, что ему пришлось выслушать расистские оскорбления менеджера, когда он вернулся к прилавку, чтобы попросить еще салфеток.

Лукас написал письмо менеджеру сети ресторанов, в котором рассказал об инциденте, который стал причиной психической травмы.

«Я не в состоянии работать из-за незаслуженной психологической травмы и умышленного причинения эмоционального расстройства, вызванного грубостью и необоснованной жестокостью вашего сотрудника, который издевался надо мной, когда я попросил правильно написать его фамилию», — говорится в письме. 4

Как сообщает Mail Online, официальные представители «Макдональдс» были недоступны для комментариев, когда журналисты издания пытались с ними связаться для получения комментариев.

США, пожалуй, является одной из стран, где подаются самые странные и нелепые иски.

Летопись правовой истории этой страны переполнена исками, поданными людьми, по самым, казалось бы, пустяковым причинам.

 

Источник:

Картина дня

наверх