На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Что приготовить из малосольных огурцов

В летнее время малосольные огурчики — одна из самых популярных закусок. Хрустящие, сочные, с ароматом укропа и хрена, со вкусом чеснока и пряных трав — они вкусны как сами по себе, так и в других блюдах. С малосольными огурчиками получится отличная окрошка, солянка или рассольник.

Кроме того, малосольными огурцами можно заменять свежие в салатах и маринованные — в сэндвичах и гамбургерах. Попробуйте приготовить  с малосольными огурчиками роллы в лаваше — это очень вкусно! Тонкий лист лаваша нужно смазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки.

А еще из малосольных огурцов получается отличный соус или дип.

Соус с малосольными огурчиками можно подать к лососю или овощам, приготовленным на гриле, к ростбифу, отварному языку, картофельным драникам или просто есть его со свежим хрустящим хлебом.

Рецепт. Соус с малосольными огурцами

Ингредиенты: йогурт натуральный густой — 400 г, огурцы малосольные — 200 г, чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 60 мл, сок лимонный — 20 мл, мята свежая — 10 г, укроп свежий — 10 г, перец чили — 1 шт., соль морская и перец — по вкусу.

Способ приготовления. Натереть огурцы на терке и отжать из них сок, чтобы дип получился густым. Очистить чеснок, натереть. Разрезать чили, удалить семена, мелко порубить вместе с зеленью. Смешать все ингредиенты и дать настояться 30 минут в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх