Ингредиенты
свекла 430 г
морковь 170 г
картофель 230 г
зеленый горошек 130 г
масло подсолнечное 50 г
сахар тростниковый 2 г
соль 1 г
огурец соленый 120 г
петрушка 10 г
Подготовить ингредиенты.
Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом. посыпать солью и запечь в духовке.
Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.
Печеные овощи соединить в миске.
Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.
Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного подсолнечного масла и перемешать.
Винегрет готов! Приятного аппетита!
Источник
Свежие комментарии