На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Капустные конвертики в кляре

Замечательное блюдо! В этом рецепте начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина.
Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы,  сыр с зеленью. Последний вариант нахожу самым удачным.


Для кляра понадобятся такие продукты:
 одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло. 



С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленую воду и варим несколько минут.
Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде. 
Сыр трем на терке, мелко режем ветчину.
Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком.
На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками. 
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду.
Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи. 
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх