На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

САЛАТ-ЗАКУСКА "РЫБКА В ОВОЩАХ"

Конечно, для этого салатика желательно приобрести свежевыловленную красную рыбку. У меня был вот такой замечательный кижуч!


Рыбку потрошим, чистим, разделываем на филе.

В широкую сковороду наливаем воду до половины, подсаливаем. кладем лавровый лист, душистый перец горошком и доводим до кипения.
Опускаем в воду рыбное филе кожей вниз,


как закипит-переворачиваем на другую сторону и сразу снимаем с огня. Остужаем под крышкой.

Все овощи нарезаем крупной соломкой, морковь шинкуем на терке.
На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук, морковь, перец и на небольшом огне хорошо протушиваем, постоянно помешивая. Как овощи помягчеют-кладем помидоры, аккуратно перемешиваем, следом-кусочки рыбы без кожи.

Хорошо подсаливаем, перчим, посыпаем сладкой молотой паприкой, молотым кориандром.

Аккуратно перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем в салатник и остужаем.

Подаем, украсив зеленью.

Салат очень вкусный! Самое главное-вовремя остановиться!
Приятного аппетита!

Продукты:
400 г филе кижуча;
большая луковица;
одна средняя морковка;
один средний сладкий перец (у меня был зеленого цвета);
один большой спелый и сладкий помидор;
растительное масло,
соль, перец, специи и приправы по вкусу.
Зелень для украшения.

Картина дня

наверх