Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов10 декабря, 22:59
    Из остатков кефира, если туда надавить чеснока, лука, специй, соли и чёрного перца получается классный маринад, для ш...Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Любовь Лютик10 декабря, 22:50
    спасибоМясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Жульен в булочках - вкусное и сытное блюдо французской кухни

3043090



Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни. 

Жульен в булочках

Ингредиенты: 
● Булочки - 2 шт; 
● Грибы - 5 шт (средних); 
● Филе куриное - 1 шт; 
● Сыр полутвёрдый - 100 гр; 
● Молоко - 400 мл; 
● Мука - 4 ст. л.; 
● Масло сливочное - 30 гр; 
● Соль - по вкусу; 
● Перец белый - щепочка; 

Жульен в булочках

Приготовление: 
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками.
Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 

Жульен в булочках

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 

Жульен в булочках

3. Грибы пожарить отдельно. 

Жульен в булочках

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 

Жульен в булочках

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 

Жульен в булочках

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром. 

Жульен в булочках

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 
Приятного аппетита! 

Жульен в булочках

Источник