На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

ЖАРЕНАЯ РЫБА по-светински

Жареной рыбой удивить трудно, но я попробую. Этим способом поделилась со мной моя приятельница Лена. Теперь я жарю рыбу только так.

А секрет очень прост и незатейлив.

Любую рыбу очистим от чешуи и внутренностей, порежем на порционные куски. Рыбу сложим в миску, посыпем солью, любимыми приправами и - внимание! - добавим 2-3 ложки томатной пасты. Не кетчупа, не соуса, именно пасты. Руками перемешаем рыбу вместе с приправами и пастой, паста должна обмазать каждый кусок рыбы. Дать постоять для маринования минут 15-20-30. 

Далее куски рыбы в пасте (не снимайте ее, как есть, так и берите) обваливаем в муке и жарим на разогретой сковородке в растительном масле без запаха, рафинированном (жареная рыба должна пахнуть рыбой, а не маслом!) Жарим до готовности рыбы.

При таком способе жарки рыба получается очень красивого цвета, а мясо рыбы приобретает пикантную томатную кислинку, что очень вкусно!!!

Пы.сы. Прошу прощения за не очень презентабельные фото, они давние, а других нет.

Картина дня

наверх