На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Суп из молодых кабачков

Ингредиенты

Кабачки (или цукини) 700 граммов
Лук репчатый 1 луковица
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода (или куриный бульон) 300 миллилитров
Чеснок 2 зубчика
Кефир (или натуральный йогурт) 500 миллилитров
Зелень (базилик или мята, зеленый лук, укроп) по пучку 
Лимон 1 штука
Перец (свежемолотый)
Соль
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Сезон: весна-лето

Лук мелко нарезать и обжарить в масле в глубокой сковородке, добавить нарезанные кабачки (кроме одного), через 3 минуты влить воду (бульон), варить до мягкости. Остудить. Пропустить через блендер вместе с чесноком, смешать с йогуртом, лимонным соком и мелко нарубленной зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Оставшийся свежий кабачок очистить, нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать перцем, солью, сбрызнуть лимонным соком. Добавить ломтики кабачка в охлажденный суп.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх