На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

"Мандариновые палочки"

Угощайтесь необыкновенно вкусным, нежным и ароматным мандариновым печеньем!!! Пеку эти палочки уже не первый год в сезон мандаринов. Весьма удачный и не хлопотный рецептик! Съедается печенько всегда очень быстро, хоть и получается его немало))) Попробуйте и вы!!! Буду рада, если понравится!


Ингредиенты:
  • 250 гр. мягкого сливочного масла 
  • 100 гр. сахарной пудры 
  • 300 гр. пшеничной муки 
  • 2 ст.л. картофельного крахмала (или рисовой муки)
  • 50 мл. мандаринового сока 
  • 2 ч.л. мандариновой цедры 
  • 50-60 гр. шоколада для украшения (любого)


Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы, всыпать сахарную пудру и растереть. Добавить мандариновый сок и мелко натертую цедру, перемешать. Просеять муку с крахмалом и замесить тесто. По консистенции оно получится очень мягкое. 

Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30-40 минут. 

Затем, набираем тесто столовой ложкой и формируем палочки длиной примерно 12 см.

Противень застелить пергаментом  и выложить печенье на расстоянии друг от друга. 

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, до легкой румяности. 
Главное не передержать!

Готовое печенье остудить и полить сверху растопленным шоколадом. 

Приятного вам чаепития!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх