На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Volodja Podolin
    Истину глаголишь, сын мой !!...  👍😀🍻Не любите перловк...
  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...

Уха в пирожке

Ингредиенты:

  • Крупная картофелина — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Судак (свежий или замороженный) — 500 г
  • Вода – 4 ст.
  • Петрушка — 1 небольшой пучок
  • Черный перец — 6 горошин
  • Душистый перец — 1 горошина 
  • Лавровый лист
  • Соль

Приготовление:

1. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.
2. Сложить все овощи в кастрюлю.
3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, почистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Залить холодной водой.
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку.
5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами.
6. Выкладывать по 1 ст. л. начинки на раскатанное тесто.
7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.
 

***

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх