На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Очень вкусная рыба !!

Танцы от плиты и до компа !!

галуки,жаркое, 031 (700x525, 523Kb)

Рыба – 1кг

Морковь – 2 шт.

Лук репка – 1шт.

Молоко – 1 стакан

Майонез - 200 гр

Рыба любая, по рецепту отварить, с  солью ,перцем, лавровым листом.  Разобрать  удалить косточки, и выложить на блюдо.

Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке ,  потушить  в растительном масле,  вместе с морковью. Посолить, поперчить. Когда морковь будет готова влить в сковороду  кипящее молоко. Перемешать добавить  майонез. Мешать до первого булька. Полученной смесью залить рыбу , разровнять. Поставить в холодильник, что бы настоялась.


Непутевые заметки: лук  обязательно натереть на терке. Блюдо вкуснее с тертым луком.

Картина дня

наверх