Последние комментарии

  • Валентина Хорошева18 июля, 21:56
    Спасибо за разъяснение. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Инга18 июля, 20:01
    спасибоТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Инга18 июля, 19:54
    я бы еще сам лаваш обжарила. мы с мужем часто делаем вкусняшки с лавашом  быстро вкусно и удобно.спасибоРулет из лаваша / Классная закуска
  1. Блоги

Пирожки из тоненького теста


Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.


Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх