На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 066 подписчиков

Свежие комментарии

Салат-ассорти от Лилии

Настала "горячая" пора,  когда "ВСЕ ЕСТЬ!"  Ну, раз уже есть все, значит нужно это "ВСЕ", упрятать в баночки, вспомнив о зиме. Огурчиков уже запасла, а помидорки только-только пошли.  Сегодня я сделала любимый моими родными ассорти.

 На литровую банку:

"Непременная добавка":

По ОДНОМУ листику: смородина, вишня, лаврушка(не большой листочек);

Чеснок – 2   зубка;

Лук – 1 шт. (там, где в состав лук не входит);

Корень хрена – 1 кусочек ;

Перец горошек – 5 – 7 шт.;
морковка – по усмотрению хозяйки;

"Зонтик" укропа – 2 веточки (у меня "зонтик"  был большой, и я поделила его на

  веточки).

На дно укладываем "добавку", потом овощи: огурчик – помидорка – лук – ……

Заливаем кипятком, стоит 5 – 6 мин., сливаем и ставим снова на огонь, а пока закипит наш будущий рассол - в банки с пропаренными овощами

   Добавляем:

Соль – 1 ч. лож.;

Сахар – 2 ч. лож.;

Укус – 10 мл.;

Раст. масло – 2 ст. лож. 

Заливаем второй раз кипятком.  Закатываем, взбалтываем, для растворения соли и сахара - и под шубу до полного остывания.

Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт.

P.S. Я очень люблю экспериментировать и поэтому в одну (литровую) банку добавила кабачок порезанный на спагетти. Как будет дальше не знаю, время покажет. ))))

Картина дня

наверх