На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Салат из шампиньонов и моркови по-корейски

Сегодня мы сделаем салат, который по истине имеет право на то, чтобы быть на ряду с "селедкой под шубой" и "оливье".
Салат действительно вкусный и довольно простой в приготовлении, если будете соблюдать все рекомендации.

304

Ингредиенты:

Куриное филе - 600 гр.
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
- грибы можно заменить на маринованные и ускорить процесс готовки-пропустив шаг с жаркой.
Лук - 100 гр.
Корейская морковь - 150 гр
- можете купить готовую или сделать по рецепту на моем канале
Майонез - 150 гр
Зелень - на украшение. Можно и без нее.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Сварите яйца (15 мин в крутую), почистите. Сварите куриную грудку и отложите остыть.


2. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до золотистой корочки и отложите до приготовления салата. Лук от грибов лучше жарить отдельно.


3. Пока жариться лук порежем грибы на ломтики. Обжарим грибы до готовности.


4. Пока жарятся грибы порем оставшиеся ингредиенты. Яйца и курицу на кубики.


5. Берем миски и собираем салат. Добавляем Жаренный лук, грибы, курицу, яйца и морковь по-корейски. Вмешиваем в салат майонез и всё хорошо перемешиваем.


6. Подача салата - На ваше усмотрение. Лично я использую кулинарный круг, так салат выглядит очень красиво, даже без украшения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх