На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Сырники по-киевски

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для фарша: потребуется изюм , варенье, курага . 
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.

 

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

 

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

 

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

 

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .
На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

 

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

 

Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.

 

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

 

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.

 

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

 

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

 

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

 

Смачного !

 

Источник

Картина дня

наверх