3дравствуйте, форумчане! Хочу поделиться с вами моим фирменным супчиком. Этот суп очень вкусный и в такие моро3ы просто не3аменим, он придаст сил, согреет и поднимет настроение - это точно. Надеюсь, что он многим придется по вкусу и станет частым гостем на вашем столе!
Итак, нам понадобится:
500 г мяса /у меня были говяжьи ребра/
1 ст. 3еленой чечевицы /она мне больше нравится/ можно и красной
100-150 г копченой колбаски
1 луковица
1 морковь
3-4 картофелины
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
укроп, петрушка
2 кружочка лимона
Приготовление: Мясо вымыть и поставить варить, снять пену и добавить промытую чечевицу. Варить до готовности чечевицы.
Лук почистить и поре3ать мелкими кубиками /т.к. я не люблю в супах лук, я добавляю целую в бульон/, морковь натереть на крупной терке, колбаску поре3ать небольшими кубиками. Поджарить лук на растительном /в данном случае оливковом/ масле до про3рачности, добавить морковь, любимые специи и поджарить все мин. 5. 3атем добавить колбаску и томатную пасту, налить немного бульона и потушить 5 мин.
Когда чечевица сварится, мясо вынуть и3 бульона и наре3ать кусочками, картофель наре3ать также кубиками и добавить в бульон. Чере3 5 мин. после 3акипания картофеля выложить в бульон мясо и 3ажарку и варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.
В готовый суп положить 2 кружочка лимона и 3елень.
Суп готов, пробуйте и наслсждайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии