На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Перец фаршированный ...сытный и дюже вкусный.

Решила поделиться,вдруг кому пригодится..

Блюдо это скорее закуска,потому что его стоит есть 
холодным и дать хорошенечко настояться.
Но тем кому не терпится ..ешьте на здоровье!
Думаю,что тоже вкусно.
Для сегодняшнего обеда готовила я все вечером.
Итак, блюдо № 1.
Отвариваем перловку..Да..да..да..
Полезные свойства перловки сложно недооценить.Наличие полезных веществ, таких как калий, кальций, фосфор, железо способствует росту и полноценному развитию организма в раннем возрасте. Полезные свойства перловки обуславливаются также большим содержанием витамина E, который улучшает внешний вид кожи, делает ее более светлой и эластичной, препятствует появлению морщин
В состав перловой крупы входят большое количество нужных организму аминокислот и клетчатки.
Надеюсь я вас убедила и вы начнете немедленно есть эту крупу!
Натертую морковь,порезанные полукольцами репчатый лук и кубиками помидор,хорошенько обжариваем на сковороде.
Свежий перчик,чистим и готовим к фаршированию.А! Добавляем еще мелко порезанного укропа.
Перловку и зажарку перемешиваем,солим,перчим и кладем,плотно утрамбовывая во внутрь перца.
Кладем на эту же сковородку,обжариваем,доливаем водичкой ( у меня правда был овощной отвар),
накрываем крышечкой и на медленном огне дотушиваем..Все..
К блюду № 1 я приготовила блюдо № 2.
На лаваш листовой кладем  морскую капусту с овощами ,скатываем в рулетик ,пакум в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Все вот это я принесла на работу. И предложил половину своей приятельнице..
Ей понравилось. Потому рекомендую и вам.



 

Картина дня

наверх