Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Гороховая каша со вкусом. Постный рецепт

Постные блюда не должны быть однообразными и безвкусными. Распрощаемся с неприятным стереотипом раз и навсегда! Этот рецепт для тех, кто решил попоститься со вкусом. 

Гороховая каша
Гороховая каша

 

Ингредиенты

  • Горох — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сушеный гриб — 1 шт.
  • Зеленый маринованный помидор — 1 шт.
  • Тмин
  • Копченая паприка
  • Хлеб

Приготовление

  • Режем головку лука и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле.
  • К луку добавляем один зубчик чеснока.
  • К луку киньте пару кусочков сушеного белого гриба.
  • Засыпаем горох.
  • Добавляем горсть копченой паприки и горсть тмина.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Варим горох до готовности.
  • К готовой каше надо хорошенько обжарить лук. А еще я советую обжарить кусочек хлеба, тогда вкус блюда будет ярче.

Еще используйте соленья, они скрасят ваш пост. Я к каше порезал зеленый помидор и выложил на кашу вместе с луком.

Приятного аппетита!!!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх