На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Рыбные "палочки"


Что нужно (12 штук):
Филе белой рыбы (треска) - 800 гр.,
Желток - 2 шт.,
Петрушка свежая - 2 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.

Для панировки:
Белок - 2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
сухари панировочные - 150 гр.

Как делать:
В фудпроцессор с насадкой "нож" положить филе рыбы, петрушку, желтки яиц, соль - пробить всё однородной массы.
Лоток (или любая прямоугольная форма), примерно, размером 28 на 19 см., застелить пищевой пленкой, выложить фарш, утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Затем, вынуть рыбный фарш, нарезать его на "палочки", обмакнуть во взбитых белках с яйцом, обвалять в панировочных сухарях.



Рыбные "палочки" запекать в нагретой духовке при 180 гр. 20 минут.
Остатки сырых "палочек" можно заморозить.

Источник

Картина дня

наверх