На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Курица "Девятое февраля"

Почему так назвала..думала..думала,потом посмотрела на календарь,да и назвала ее так 

в честь сегоднешнего дня..

Берем курицу.

Готовим маринад.

Соевый соус,мед,клюква,порезанная на кусочки,перец-смесь..Перемешиваем.

Обмазываем куру и засовываем снова в пакет,туда сливая и остатки.

Этого можно и не делать,но ,вот откуда-то из закоулков памяти вдруг всплыло..

А тем временем чистим и режим овощи и фрукты..

Яблочко зеленое,клюква (у меня финская а от того такая большая),4 ягодки вишни замороженной.

Вишня дала сок и я ей полила яблоки..

Это все для фарширования курочки..

И овощи на гарнир..

картофель

кабачок

морковочка  сфотографировать забыла

лучок полукольцами

капуска иноземная замороженная

зеленушечка

Достали курочку,зафаршировали,зашили,обложили овощами..

накрыли сверху фольгой.

И айда в печку..Температура 250,время 40 минут .Время пошло..

Вытащили ,смотрим..На овощи добавила масла сливочного.

И снова минут на 25,температура 180...Фольгу сняла..Чуток кожица подвела меня,но а в целом очень и очень вкусно..

Поверьте на слово..

А на том кланяюсь вам,друзья,и желаю успехов в экспериментах.Реверанс

Картина дня

наверх