На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Курочка по-французски с луком

304

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Яйцо взбиваем.
  • Шаг 3 Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
  • Шаг 4 Окунаем кусочки курицы в яйцо.
  • Шаг 5 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх