На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Закусочные пирожки из слоеного теста

pirojki_1167937629 (700x345, 237Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Окорочок куриный -2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт

Специи (лук, перец горошек, соль, Специи для курицы)

Лук репчатый (большие головки) - 3-4 шт

Сыр твердый -150 г

Кетчуп ("Чили") - 3-4 ст. л.

Желток яичный (для смазывания) -1 шт

Кунжут (для посыпки)

Соль

Перец черный

 

Готовим:

Окорочки отварим в воде с морковью и специями до готовности. Остудим, отделим мясо от костей и меленько порежем

Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим до красивого золотистого цвета.

Зажаренный лук добавим к отварному мясу, солим, перчим и специи для курицы.

Всё хорошенько перемешаем

Слоёное тесто раскатаем в прямоугольник, смажем кетчупом и посыплем тёртым сыром.

Вдоль одной стороны теста выкладываем наш фарш в длину

Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота.

Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки).

Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200°С до готовности....

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх