На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Хрустящие слойки с персиками

Такие слойки можно готовить хоть каждый день, меняя только начинку, особенно когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю. Такими нежными и хрустящими слойками с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто бездрожжевое - 1 кг
  • Персики (нектарины) - 4 шт. (500 г)
  • Сахар - по вкусу
  • Яичный желток - для смазывания

Приготовление слоек:

  1. Тесто полностью разморозить.
  2. Присыпать стол мукой, разрезать тесто на небольшие квадратики. Если тесто требует раскатки, раскатывайте его в одном направлении до толщины 5 мм.
  3. Выложить тесто сразу на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
  4. Персики помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
  5. На тесто по центру выложить ломтики персиков так, чтобы они перекрывали друг дружку, внахлест, 3-5 ломтиков. Края теста смазать желтком. Персики сверху посыпать сахаром.
  6. Выпекать слойки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  7. Дать слойкам остыть и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх