На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Нежнейшие голубцы с творожно-сырной начинкой

Хочу поделиться ещё одной вкусной начинкой для голубцов.

3043090

Приготовим капустные листья. Я обычно разбираю капусту с вечера, листья кладу в пакет, затем в морозилку. Перед приготовлением, размораживаю, они мягкие и не нужно их окунать в кипяток. А также очень удобно их хранить. Начинка у меня творог + плавленный копчёный сыр 2 : 1, зелень, чёрный молотый перец по вкусу, соль. Чеснок по желанию, я не добавляла. Перемешиваем.

Заворачиваем начинку в капустные листья, обжариваем на растительном масле и выкладываем в жаропрочную форму.

Развожу сметану бульоном или водой, кладу по вкусу травки любимые, соль или вкусовую приправу. Добавляю крахмал, чтобы загустить соус. Хорошо венчиком перемешиваю, чтобы не было комочков и выливаю к голубцам.

Отправляю в духовку, до полного приготовления капусты. Минут за 5 до готовности, посыпаю зеленью. Когда голубцы готовы посыпать тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

Обязательно попробуйте! Можно приготовить и сладкую начинку в капустных листьях - творог + сахар + яйцо, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх