На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Фрукты в зефирном креме

Такой десерт, как фрукты в зефирном креме, приготовить не сложно. Результат обязательно порадует и доставит море удовольствия. Очень вкусно!

Фрукты в зефирном креме(620x345, 117Kb)

Ингредиенты:
- Зефир − 2-3 шт.
- Сливки 20 % − 200 мл.
- Киви − 3-4 шт.
- Клубника − 300 гр.
- Тертый шоколад

Приготовление:

Этот нежнейший десерт представляет собой сочетание сочных фруктов и густого зефирного крема. В зависимости от сезонных возможностей фрукты в десерте можно использовать любые, но с обязательным условием, чтобы они были с кислинкой, иначе десерт получится слишком приторным.

Зефир поломать на кусочки, залить сливками и взбить в блендере до получения густого однородного крема.

Ягоды клубники нарезать половинками (крупную – на 4 части). Киви – мелкими кубиками.

В прозрачные высокие креманки выложить один вид фруктов и за залить зефирно-сливочным кремом.

Сверху в один слой уложить другие фрукты и снова залить кремом.

Верхушку густо посыпать тёртым шоколадом.

 Слегка охладить и дать настояться в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх